Carnes de Raza a la Parrilla y cocina mediterránea de temporada en una antigua casa mallorquina de principios de siglo. Decoración Moderna y funcional a pocos metros de Plaza España en pleno centro de Palma de Mallorca.

jueves, enero 18, 2007

El menú de cada día


¿Has probado nuestro menú? Cada día por la mañana nos damos una vuelta por el mercado para servir en bolixe un menú fresco y equilibrado pensado para mimar tu salud y satisfacer tu paladar. Podrás probar platos de cocina creativa mediterránea fusionados con nuestra cocina tradicional mallorquina y algunos clásicos de la variada cocina internacional.
Algunos ejemplos son la ensalada veneciana de la foto, de primero. Entre plato y plato un zumo natural de peras al pedro ximénez, De segundo solomillo de cerdo al foie y de postre un carpaccio de piña natural. Y el vino de la semana o la bebida que prefieras. Todo esto por tan sólo diez euros…

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio