Carnes de Raza a la Parrilla y cocina mediterránea de temporada en una antigua casa mallorquina de principios de siglo. Decoración Moderna y funcional a pocos metros de Plaza España en pleno centro de Palma de Mallorca.

viernes, septiembre 22, 2006

LA VELA...¿LATINA O DEPORTIVA?


Cena en bolixe, cualquier día de la semana, preferiblemente tempranito... la tira de asado bajo estricta consulta para él, para ella el plato nuevo de la carta, en la mesa vino mallorquín 100% manto negro... y, si tenemos ocasión intercambiamos pareceres sobre la fusión-invasión a la que se ve sometida o probablemente enriquecida nuestra cocina tradicional mallorquina y también solemos hablar de nuestra pasión común, surcar el mar a vela con la ayuda del embat y la compañia del inigualable sol mediterraneo.
David y Merce, dos de nuestros más queridos clientes que con sus visitas a bolixe hacen más bonito este trabajo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio