Carnes de Raza a la Parrilla y cocina mediterránea de temporada en una antigua casa mallorquina de principios de siglo. Decoración Moderna y funcional a pocos metros de Plaza España en pleno centro de Palma de Mallorca.

jueves, enero 18, 2007

Montanchez – D.O. dehesa de Extremadura.


Si el cerdo ibérico vive en un lugar así, no es de extrañar que nos brinde el exquisito jamón de cinco bellotas de Casa Bautista.
Galardonado con el premio espiga de plata al mejor jamón iberico otorgado por el organismo regulador y que ya se puede degustar en Bolixe.
Se trata de un jamón de cerdo negro de pura raza ibérica que vive libre por las dehesas de Extremadura, su curación es de treinta meses en los secaderos que posee don Juan Carlos Bautista en la sierra de montanchez, a quién tuve el placer de conocer personalmente y al que le debo agradecer la confianza que depositó en nosotros al elegirnos cómo avanzadilla para dar a conocer sus productos en las islas.

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