Carnes de Raza a la Parrilla y cocina mediterránea de temporada en una antigua casa mallorquina de principios de siglo. Decoración Moderna y funcional a pocos metros de Plaza España en pleno centro de Palma de Mallorca.

jueves, enero 18, 2007

Amigos de mis amigos son mis amigos


Nuestro queridísimo amigo y presidente de la peña gastrónomica de los jueves, Pedro Aguiló Mora agasajó con motivo del nuevo año 2007 a dos ilustres profesionales de la restauración de Mallorca. Hablamos de Tomeu Alomar del conocidisimo resturante Sa Canova de Campos y de Miguel Forteza –es fidever- del mítico restaurante Can Senae del km4 de la carretera de Sa Rapita
En la mesa, nuestro revuelto de otoño, con setas y sobrasada y el bloquecto de foie, luego una cuidada elección de cortes de carne en riguroso orden a saber, secreto ibérico, entrecote Aberdeen Angus y Solomillo de raza Hereford todo regado con un buen vino, El vinculo de Alejandro Fernandez. ¡Que orgullo!¡qué placer!¡que honor!

2 comentarios:

Anonymous Anónimo ha dicho...

Hola amigos mios, en esta foto habeis quedado guapissimos los tres, bueno la verdad que Miquel i Tomeu son unos profesionales, la comida en Ca'n Senea u Sa Canova es de primera, ellos bueno... simpatiquisimos.
Animaos a ir a provar sus platos...

Bueno y tu Pedro te llevas la palma

Un beso a los tres.

2:39 p. m.

 
Anonymous Anónimo ha dicho...

El vino.. sobre todo vino
Sou una panda de perduts.

2:40 p. m.

 

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