Amigos de mis amigos son mis amigos

Nuestro queridísimo amigo y presidente de la peña gastrónomica de los jueves, Pedro Aguiló Mora agasajó con motivo del nuevo año 2007 a dos ilustres profesionales de la restauración de Mallorca. Hablamos de Tomeu Alomar del conocidisimo resturante Sa Canova de Campos y de Miguel Forteza –es fidever- del mítico restaurante Can Senae del km4 de la carretera de Sa Rapita
En la mesa, nuestro revuelto de otoño, con setas y sobrasada y el bloquecto de foie, luego una cuidada elección de cortes de carne en riguroso orden a saber, secreto ibérico, entrecote Aberdeen Angus y Solomillo de raza Hereford todo regado con un buen vino, El vinculo de Alejandro Fernandez. ¡Que orgullo!¡qué placer!¡que honor!
2 comentarios:
Hola amigos mios, en esta foto habeis quedado guapissimos los tres, bueno la verdad que Miquel i Tomeu son unos profesionales, la comida en Ca'n Senea u Sa Canova es de primera, ellos bueno... simpatiquisimos.
Animaos a ir a provar sus platos...
Bueno y tu Pedro te llevas la palma
Un beso a los tres.
2:39 p. m.
El vino.. sobre todo vino
Sou una panda de perduts.
2:40 p. m.
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