Carnes de Raza a la Parrilla y cocina mediterránea de temporada en una antigua casa mallorquina de principios de siglo. Decoración Moderna y funcional a pocos metros de Plaza España en pleno centro de Palma de Mallorca.

miércoles, mayo 06, 2015

Primavera en Bolixe



Casi sin darnos cuenta nos encontramos en mayo y en el mercado tenemos los productos de entre tiempo. Podemos hacer todavía algún plato de cuchara, cómo las cremas de verduras frescas, o un riquísimo bullit o unas lentejas ligeras. Sin embargo nos apetece cada vez más sumergirnos en los primeros platos veraniegos cómo el trampó servido con habita tiernas y langostinos frescos o unas brochetas de sepia a la plancha cómo las que hemos servido estos días en el menú de Bolixe.

No olvidemos las carnes a la parrilla cómo el lomo bajo argentino, la picanha de vacuno Angus americano o el solomillo premium de Australia.
Todo ello acompañado de los mejores vinos y servido amablemente por nuestras simpáticas camareras. Ya es primavera en Bolixe. Os esperamos.

Asador Bolixe Cocina Esencial
Eusebio Estada 33 B - 07004 -
Palma de Mallorca - Islas Baleares -
España.

Reservas:
TEL +34 871 949 447
WSPP: +34 649 977 736
Email: reservas@bolixe.com
Facebook/asadorbolixe
Twitter@asadorbolixe