Carnes de Raza a la Parrilla y cocina mediterránea de temporada en una antigua casa mallorquina de principios de siglo. Decoración Moderna y funcional a pocos metros de Plaza España en pleno centro de Palma de Mallorca.

viernes, marzo 22, 2013

SE ACABA MARZO EN BOLIXE...


Este fin de semana será el último de marzo en Asador Bolixe.
El próximo jueves 28 de Marzo cerraremos una semana para disfrtutar de unas fugaces pero merecidisimas minivacaciones.
Por ese motivo ponemos en marcha para este último fin de semana un menú muy atractivo con platos de invierno que pronto dejaremos de hacer y alguno más acorde a la nueva temporada de primavera que se acerca.
De primero proponemos unos huevos rotos con sobrasada y setas, unas croquetitas caseras de butifarrón y mahonés y una picada de quesos curados en aceite virgen y jamón iberico cinco bellotas..
De plato fuerte Entraña alta de ternera gallega a la brasa o Burguer de vacuno del Bierzo o Lasaña casera de pescado y marisco frescos con reducción de tomate natural.
De postre un riquísimo helado de higos o una tartita tibia de chocolate.
Incluido Pan recién horneado, aperitivo, agua y vino del mes... 25,00€
Validos hasta el próximo miercoles 27 de Marzo en todos los turnos del restaurante.
puedes hacer una reserva gratuita en el siguiente enlace y obtendrás ademas una tarjeta de cliente con un diez por ciento de descuento para tus cenas o comidas a la carta.
RESERVA Y LLÉVATE TU TARJETA DE DESCUENTO