Carnes de Raza a la Parrilla y cocina mediterránea de temporada en una antigua casa mallorquina de principios de siglo. Decoración Moderna y funcional a pocos metros de Plaza España en pleno centro de Palma de Mallorca.

viernes, mayo 12, 2006

ANGELITOS ¿?¿?


Hoy, cómo cada jueves hemos contado con la presencia de casi todos los miembros de nuestra peña gastro- nómica, quienes se han deleitado con unos pimientitos de Padrón (llegados de La Coruña,) unos cubitos tempura de queso tierno de vaca con mermelada casera de tomate raf y una creación nueva para la ocasión, una ensalada de tomatitos con puntas de anchoas del cantábrico templadas sobre queso de oveja en aceite, casi nada...
Luego tomaron unos chorizos criollos a la brasa, ración de secreto de cerdo ibérico y chuletones de cebón irlandés.
Regado con un excelente rioja crianza, Loriñon 2002. De postre tiramisú de fresa natural y chocolate blanco con cerezas frescas del mercado y sirope de frutas del bosque, Café y copa.
Esta el listón muy alto, Leo ya está preparando el menú del próximo jueves...

1 comentarios:

Anonymous Anónimo ha dicho...

tengo el honor de inugurar el blog, en lo que a la "peña bolixe de los jueves" se refiere.
Por cierto Leo, exquisita la carne del jueves.
A ver si la gente se anima a escribir algo en es blog!!!
Un saludo a todos,
Jose.

5:19 p. m.

 

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